Заказать звонок БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ:
8 (345) 265-81-25

Политика защиты персональных данных пользователей сайта

1. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ

1.1. Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты Обществом с ограниченной ответственностью «Контакт центр» (далее – ООО «Контакт центр») информации о физических лицах (далее – Пользователь), которая может быть получена ООО «Контакт центр» при использовании Пользователем услуг, предоставляемых в том числе посредством сайта, сервисов, служб, программ, используемых ООО «Контакт центр» (далее – Сайт, Сервисы).

1.2. Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты персональной информации, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при использовании Сайта, Сервисов, для приобретения услуг от несанкционированного доступа и разглашения.

1.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации предоставляемой Пользователем, регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами ООО «Контакт центр» и действующим законодательством Российской Федерации.

1.4. Используя Сайт и Сервисы Пользователь выражает свое полное согласие с условиями настоящей Политики.

1.5. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

1.6. Персональные данные не являются общедоступными.

1.7. В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайта и/или каких-либо Сервисов доступных при использовании Сайта должно быть немедленно прекращено.

1.8 Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Контакт центр»; настоящая политика защиты персональный информации пользователей сайта.

2. ЦЕЛИ СБОРА, ОБРАБОТКИ И ХРАНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ САЙТА

2.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. ООО «Контакт центр» обрабатывает персональные данные Пользователя в целях:

  • обработки входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
  • идентификации стороны в рамках соглашений и договоров, заключаемых с ООО «Контакт центр»;
  • предоставления Пользователю услуг, доступа к Сайту, Сервисам;
  • связи с Пользователем, направлении Пользователю транзакционных писем в момент получения заявки на приобретение услуг или получении оплаты от Пользователя, разово, если Пользователь совершает эти действия, направлении Пользователю уведомлений, запросов;
  • направлении Пользователю сообщений рекламного и/или информационного характера — не более 1 сообщения в день;
  • проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта;
  • проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации предоставленной Пользователем и ее передачи третьим лицам

3.1. ООО «Контакт центр» принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

3.2. ООО «Контакт центр» предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем работникам, подрядчикам и Аффилированным лицам которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, Сервисов и оказания Услуг.

3.3. ООО «Контакт центр» вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователя). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

3.4. ООО «Контакт центр» не проверяет достоверность информации предоставляемой Пользователем и исходит из того, что Пользователь в рамках добросовестности предоставляет достоверную и достаточную информацию, заботится о своевременности внесения изменений в ранее предоставленную информацию при появлении такой необходимости, включая но не ограничиваясь изменение номера телефона,

3.5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

4. УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ, СЕРВИСАМИ

4.1. Пользователь при пользовании Сайтом, подтверждает, что:

  • обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему оставлять заявку на приобретение услуг, консультацию по услугам и использовать Услуги сайта;
  • указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта, обязательные для заполнения поля для дальнейшего предоставления Услуг сайта помечены специальным образом, вся иная информация предоставляется Пользователем по его собственному усмотрению.
  • осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для третьих лиц не оговоренных в настоящей Политике и может быть скопирована и распространена ими;
  • ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в ней права и обязанности. Ознакомление с условиями настоящей Политики и проставление галочки под ссылкой на данную Политику является письменным согласием Пользователя на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам персональных данных предоставляемых Пользователем.

4.2. ООО «Контакт центр» не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения обязательств перед Пользователем.

5. В РАМКАХ НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКИ ПОД «ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ» ПОНИМАЮТСЯ:

5.1. Данные предоставленные Пользователем самостоятельно при пользовании Сайтом, Сервисами включая но, не ограничиваясь: имя, фамилия, пол, номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты.

5.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

5.3 Иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в Регулирующих документах отдельных Сервисов ООО «Контакт центр».

6. ИЗМЕНЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе, либо в персональном разделе соответствующего Сервиса. Пользователь обязан заботится о своевременности внесения изменений в ранее предоставленную информацию, ее актуализации, в противном случае ООО «Контакт центр» не несет ответственности за неполучение уведомлений, услуг и т.п.

7. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

7.1. ООО «Контакт центр» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на сайте по адресу http://telemarketing-tumen.ru/.

7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и ООО «Контакт центр» возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

8. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать в Службу поддержки ООО «Контакт центр» по электронной почте info@contcentr.ru или по телефону +7 (345) 265-81-25.

Отзывы клиентов

Все отзывы

«Мы заходили на новый рынок, поэтому нам было нужно быстро получить базу потенциальных клиентов – тех, кому надо продвигать и развивать сайты. Специалисты провели всю предварительную работу самостоятельно и через две недели выдали нам «теплых» покупателей. С ними проводилась индивидуальная работа. Если бы мы шли через рекламу или сами звонили, то это заняло бы гораздо больше времени».

В. И. Бечик, генеральный директор ООО «Апекс»

«Мы работаем с колл-центром с 2006 г. Главное, что мы получаем от этого сотрудничества – разгрузка сотрудников нашей организации, снятие с них обязанностей по приему и обработке звонков. Наши клиенты работают в нескольких часовых поясах, поэтому нам было важно иметь возможность приема звонков круглосуточно. Все это мы получили».

Р.Н. Мунасыпов, первый заместитель генерального директора ОАО «Казанская ярмарка»

«Мы хотели, чтобы наши клиенты максимально быстро могли сообщать о проблемах с обслуживанием. Буквально за пару дней мы провели первичное обучение операторов и они начали работу. За первые же три дня мы получили полтора десятка новых предложений от клиентов, смогли оперативно отреагировать на их жалобы и решить их вопросы. При этом собственные сотрудники компании не тратили время на разговоры, порой весьма эмоциональные».

Д.В. Шпилевой, генеральный директор компании «Вира-АртСтрой»

Заказать услугу

Закрыть
Закрыть
Выберите город: